【Pranzo C】 (全5品)旬の味覚を贅沢に味わう最上級コース
キュイジーヌ エスト/ホテルメトロポリタン
- ランチ
- コース
- 2-4人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【遊びごころをくすぐる大人の空間で味わう Pranzo Cコース】
旬の美味しさの詰まったランチコースです。
ホテル最上階からの景色と共にお楽しみください。
- メニュー
- <1/6~1/13>※12/21~12/25除く
・北陸産ぶりと源助だいこんのカルパッチョ 有田みかんのヴィネグレット
・豚トロと金沢春菊、蕪のペペロンチーノ 生柚子胡椒のアクセント
または
北海道産炙り帆立貝と九頭竜まいたけのリゾット ファッロの食感
・平目のヴァポーレ ブラウンマッシュルームと椎茸のクリームソース
・アメリカ産サーロインのグリリアータ 冬野菜と牛蒡のピューレ
・紅玉りんごのタタン 塩キャラメルのグラスを添えて
・コーヒーと小菓子
<1/15~2/28>
・寒鰤とマリネサーモンのタルタル セロリとりんごの芳香 パンデピスのクルスティアンとキャビア ベルガモットのフェッテを添えて
・寒サワラと菜の花のマリナーラソース スパゲッティーニ
または
自家製サルシッチャとかぼちゃのニョッキ 寒締めほうれん草 酒粕香るゴルゴンゾーラソース
・真鱈のポワレ アチェトクリームソース きのこと野菜のマリアージュ
・牛サーロインのグリリアータ 根菜のエクラゼ添え 杜松の実入り赤ワインソース
・ライチのブランマンジェ ルバーブのテクスチャーと薔薇の共演 赤と白の誘惑
・コーヒーと小菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・食材のアレルギーがある場合には、必ず事前のご申告をお願いいたします。