【Pranzo A】(全4品)パスタやリゾット、メインも選べるカジュアルコース
キュイジーヌ エスト/ホテルメトロポリタン
- ランチ
- コース
- 2-4人
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【遊びごころをくすぐる大人の空間で味わう Pranzo Aコース】
その日の食材を、シェフが最高の状態で料理したオリジナルコースです。
是非この機会にホテルの正統派イタリアンを堪能して下さい。
※お苦手な食材・アレルギーなどございましたらなんなりとお申し付けください。
- メニュー
- <1/6~1/13>
・セロリラブとタレッジョのクレマ 北寄貝とロマネスコ アンディーブのインサラータ
・リングイネピッコレ 自家製サルシッチャと赤玉葱のソース ペコリーノロマーノを効かせて
または
帆立貝と源助だいこん 金時草のリゾット イタリア産からすみのアクセント
・真鱈のポワレ 柚子風味ブールブランソース
または
白山ポーク豚のグリリアータ 冬の根菜を鯖へしこ入りサルサベルデで
または
サーロインのグリリアータ 冬野菜と牛蒡のピューレ ジュ・ド・ブフで +¥2,000
・フォンダンショコラ バニラのグラスを添えて
・コーヒーと小菓子
<1/15~2/28>
・マリネサーモンの炙りと金時人参 金柑のマリアージュ オレンジ香るサワークリームのアクセント
・自家製サルシッチャとスウェーデン蕪のクリームスパゲッティーニ
または
八幡平マッシュルームとタコのリゾット
・鯛のインパデッラ マントヴァソース ポワブロンルージュのソース
または
国産豚のインパデッラ アーティチョークソース きのこ添え
または
牛サーロインのグリリアータ 根菜のエクラゼ添え 杜松の実入り 赤ワインソース +¥2,000
・リンツァートルテ 季節の果実とバニラアイスクリーム添え
・コーヒーと小菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・食材のアレルギーがある場合には、必ず事前のご申告をお願いいたします。