【Pieno】(全7品)旬の食材を堪能する贅沢ディナーコース
キュイジーヌ エスト/ホテルメトロポリタン
- ディナー
- コース
- 2-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【遊びごころをくすぐる大人の空間で味わう Pienoコース】
25階からの「宝石のような東京夜景」を望みながら、優雅なフレンチの技巧をちりばめた正統派イタリア料理をお楽しみください。
誕生日や結婚記念日の方には、メッセージプレートをお付けいたします。 - メニュー
- <1/6~1/13>※12/21~12/25除く
・アミューズ ブーシュ
・フォアグラと洋梨 パンデピスのガトー仕立て 香り高いハーブサラダとともに
・ずわい蟹とカーボロネロのスパゲティーニ イタリア産からすみを添えて
または
北海道産北寄貝とうにのリゾット 翡翠色のエキュームを添えて
・金目鯛の鱗焼き フランス産海藻バターと貝のジュのソース 青菜と柚子のアクセント
・ロゼシャンパンの氷菓
・ハンガリー産鴨胸肉のラケ アカシア蜂蜜とコリアンダー ビーツのクーリ オランジェのアロマ
または
国産牛ほほ肉の煮込み セロリラブと雪下人参のクレマ ガーデン風
または
黒毛和種牛ロースのグリリアータ 備長炭のアロマ 生姜を効かせたソース 冬のあしらえを添えて
・あまおう苺とピスタチオのフレジェ あまおう苺のソルベ添え
・コーヒーと小菓子
<1/15~2/28>
・アミューズ ブーシュ
・ふぐのカルパッチョとフリット サラダペリグルディーヌ 橙香るヴィネグレット
・国産うなぎの備長炭炙りと九条葱のカルボナーラ 柚子のアロマで
または
ずわい蟹と里芋のリゾット 牛蒡の滋味とともに
・甘鯛の松笠焼き ブイヤベース風
・濁り杏酒の氷菓
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト 飴色の玉葱 じゃがいもとシュールージュ マデラソース
または
黒毛和牛ロースのグリリアータ 備長炭のアロマ 西洋わさび入りソース
または
仙台牛フィレ肉のグリリアータ 備長炭のアロマ 3種のコンディメントを添えて
・マルサラ香る白いちごとあまおう苺 白いティラミス 冬の情景 ビスコッティのテクスチャーを添えて
・コーヒーと小菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・食材のアレルギーがある場合には、必ず事前のご申告をお願いいたします。