【Sera】(全7品)季節感溢れるシェフおすすめフルコース
キュイジーヌ エスト/ホテルメトロポリタン
- ディナー
- コース
- 2-4人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【遊びごころをくすぐる大人の空間で味わう Seraコース】
25階からの「宝石のような東京夜景」を望みながら、優雅なフレンチの技巧をちりばめた正統派イタリア料理をお楽しみください。
誕生日や結婚記念日の方には、メッセージプレートをお付けいたします。 - メニュー
- <1/6~1/13>※12/21~12/25除く
・アミューズ ブーシュ
・北陸産ぶりと源助だいこんのカルパッチョ 有田みかんのヴィネグレット
・豚トロ・金沢春菊・蕪のペペロンチーノ 生柚子胡椒のアクセント
または
北海道産炙り帆立貝と九頭竜まいたけのリゾット ファッロの食感
・デコポンのソルベ
・平目のヴァポーレ ブラウンマッシュルームと椎茸のクリームソース 燻しベーコンのアロマとトマトの香り
・牛フィレ肉のグリリアータ オランデーズのグラチネ
または
黒毛和牛ロースのグリリアータ 備長炭のアロマ 生姜を効かせたソース 冬のあしらいを添えて +¥3,800
・紅玉りんごのタタン 塩キャラメルアイス
・コーヒーと小菓子
<1/15~2/28>
・アミューズ ブーシュ
・寒鰤とマリネサーモンのタルタル セロリとりんごの芳香 パンデピスのクルスティアンとキャビア ベルガモットのフェッテを添えて
・寒サワラと菜の花のマリナーラソース スパゲッティーニ
または
自家製サルシッチャとかぼちゃのニョッキ 寒締めほうれん草 酒粕香るゴルゴンゾーラソース
・真鱈のポワレ アチェトクリームソース きのこと野菜のマリアージュ
・金時人参のソルベ
・ 牛フィレ肉のグリリアータ マデラソース
または
黒毛和牛ロースのグリリアータ 備長炭のアロマ 西洋わさび入りソース +¥3,800
・ライチのブランマンジェ ルバーブのテクスチャーと薔薇の共演 赤と白の誘惑
・コーヒーと小菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・食材のアレルギーがある場合には、必ず事前のご申告をお願いいたします。