【12/26~1/5】年末年始ディナーブッフェ
ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜
- ディナー
- コース
- 1-4人
9,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 年末年始限定のフェスティブメニューでは、「海老と季節野菜の天ぷら」や「喫水線特製おでん」など、和の要素を取り入れたバラエティ豊かな料理をご用意しております。ライブステーションでは、ゲストの目の前で「ローストビーフ」 「ローストポーク」を提供し、ディナーには「握り寿司」をお楽しみいただけます。
- メニュー
- <メニュー内容>
※食材の仕入れ状況により、予告なく変更となる場合がございます
■Chef’s Live Station
・ローストビーフ ポテトピュレ キャロットグラッセ ー赤ワインソース 山葵 粒マスタード 醤油
・ローストポーク カリフラワーと芽キャベツロースト ー粒マスタードソース
・握り寿司
■Cocktail/Miniatures
・牛タンコンフィ ツナソース
・サーモンとシトラスのカクテルサラダ
・小エビのマリネ カリフラワームース
・パストラミと赤キャベツのトルティーヤロール
・サバのリエット ブリニ
・鰹のグリル
■Cold Salads/Appetizers
・巻き寿司
・寒鰤のたたき(12/26-12/31)
・鯛の姿造り(1/1-1/5)
・ミニお節盛り合わせ ー海老旨煮 柚子伊達巻 栗きんとん 数の子 紅白かまぼこ(1/1-1/5)
・モッツァレラチーズ カラフルトマト ベリー バルサミコクリーム
・生春巻き
・炙りスモークダックのシチリア風サラダ
・イートウェルサラダセレクション ー厳選されたリーフと新鮮な生野菜
・ドレッシング コンディメント
■Artisan New Year Station
・ガランティーヌ/パテドテット/コールドミート/チーズセレクション/伝統的なコンディメント/コンポート/ドライフルーツ
■Bakery Station
・フォカッチャ
・バゲット
・パン・ド・カンパーニュ
■Hot Dishes
・さぬきうどん ー山葵 海苔 青ネギ 山菜
・海老と季節野菜の天ぷら
・喫水線特製“おでん”
・牛肉とビーンズのレッドカレー&ライス
・すき焼きドリア
・本日のピザ
・ウェスティン横浜特製麻婆豆腐 中華街からのインスピレーション ーライス 青ネギ
・点心
・鶏の唐揚げ
・フライドポテト
■Dessert
・白玉ぜんざい ー五色豆 栗 きなこ おいり
・足柄抹茶ときなこのわらび餅 黒蜜
・小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン
・巨峰ジュレ
・ウェスティンホテル横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス
・苺大福
・とちおとめとホワイトショコラのアントルメ
・林檎とピスタチオのパイ
・ローストくるみとガトーショコラ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
ブラッスリー デュ ケ ウェスティンホテルヨコハマ
ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜
- 紹介文
- フランス語で乗客や商品をおろす場所を意味するQuai(デュ・ケ)。お客様が集い、シックでカジュアルな雰囲気の中フランス料理をご満喫ください。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:3.86
美味しさ:4.13
サービス:3.85
雰囲気:4.09
コスパ:3.74