【12/26~1/5】年末年始ランチブッフェ

ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
年末年始限定のフェスティブメニューでは、「海老と季節野菜の天ぷら」や「喫水線特製おでん」など、和の要素を取り入れたバラエティ豊かな料理をご用意しております。ライブステーションでは、ゲストの目の前で「ローストビーフ」 「ローストポーク」を提供し、ランチには「豚しゃぶ」をお楽しみいただけます。

■期間:12月26日(木)~1月5日(日)
■時間:2部制90分制(1部・11:30 or 11:45 / 2部・13:30 or 13:45)
メニュー
<メニュー内容>
※食材の仕入れ状況により、予告なく変更となる場合がございます

■Chef’s Live Station
・ローストビーフ ポテトピュレ キャロットグラッセ ー赤ワインソース 山葵 粒マスタード 醤油
・ローストポーク カリフラワーと芽キャベツロースト ー粒マスタードソース
・豚しゃぶ ー大根おろし ポン酢 胡麻ダレ 青ネギ 季節の野菜

■Cocktail/Miniatures
・牛タンコンフィ ツナソース
・サーモンとシトラスのカクテルサラダ
・小エビのマリネ カリフラワームース
・パストラミと赤キャベツのトルティーヤロール
・サバのリエット ブリニ
・鰹のグリル

■Cold Salads/Appetizers
・巻き寿司
・寒鰤のたたき(12/26-12/31)
・鯛の姿造り(1/1-1/5)
・ミニお節盛り合わせ ー海老旨煮 柚子伊達巻 栗きんとん 数の子 紅白かまぼこ(1/1-1/5)
・モッツァレラチーズ カラフルトマト ベリー バルサミコクリーム
・生春巻き
・炙りスモークダックのシチリア風サラダ
・イートウェルサラダセレクション ー厳選されたリーフと新鮮な生野菜
・ドレッシング コンディメント

■Artisan New Year Station
・ガランティーヌ/パテドテット/コールドミート/チーズセレクション/伝統的なコンディメント/コンポート/ドライフルーツ

■Bakery Station
・フォカッチャ
・バゲット
・パン・ド・カンパーニュ

■Hot Dishes
・さぬきうどん ー山葵 海苔 青ネギ 山菜
・海老と季節野菜の天ぷら
・喫水線特製“おでん”
・牛肉とビーンズのレッドカレー&ライス
・すき焼きドリア
・本日のピザ
・ウェスティン横浜特製麻婆豆腐 中華街からのインスピレーション ーライス 青ネギ
・点心
・鶏の唐揚げ
・フライドポテト

■Dessert
・和菓子
・白玉ぜんざい ー五色豆 栗 きなこ おいり
・足柄抹茶ときなこのわらび餅 黒蜜
・小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン
・巨峰ジュレ
・ウェスティンホテル横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。

ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜のプラン一覧(ディナー)

ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜のプラン一覧(ティータイム)

ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜のプラン一覧(ランチ)

ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜のプラン一覧(朝食)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。