アフタークリスマスセール+OASISコース+選べる2ドリンク付
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,950 円
13,560 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【選べる2ドリンク付】
食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバーや、趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Barで大人の時間を!
FOOD
■アミューズ・ブーシュ
■APPETIZER(前菜を下記より1品お選びいただけます)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・自家製パテ・アンクルート
・(12/13~12/23)オマール海老と金目鯛のアルルカン バニラ香るエマルジョンソース(+¥1,695)
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,520)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン(70g)のグリル 芳醇な赤ワインソース(+¥6,780)
■DESSERT(デザートを下記より1品お選びいただけます)
・柚子のガトーオペラ
・いちじくのコンポート バニラ風味パンナコッタ(+¥565)
DRINK
スパークリングワイン
白ワイン
赤ワイン
ビール
ウィスキー
焼酎
ジントニック
カンパリソーダ
カシスソーダ
烏龍茶
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
アイスコーヒー
アイスティー - メニュー
- クリスマスが明けた翌日のお得なアフタークリスマスセール!
メニュー内容はプラン紹介をご覧ください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- 紹介文
- 食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.28
美味しさ:4.42
サービス:4.09
雰囲気:4.62
コスパ:4.20