【DINNER】 URBANコース

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
18,080
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバーや、趣きの異なる2つの感覚を
味わうことができるDining Barで大人の時間を!


【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
メニュー
【メニュー例】12月1日~
■アミューズ ブーシュ
■自家製パテ・アンクルート
■帆立貝のクリュスティアン コンテチーズ リュバン
■牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム  ソース・ヴァンブラン
■(メインディッシュは下記よりお選びくださいませ)
・国産牛サーロインのグリル バジル グレイビーソース
・藁で燻した黒毛和牛サーロインのロティ 芳醇な赤ワインソース(¥4,520)
・和牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥7,910)
■いちじくのコンポート バニラ風味パンナコッタ


2025年2月1日~3月31日
■アミューズ ブーシュ
■自家製パテ・アンクルート
■オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■帆立貝のキャラメリゼ サフラン リゾーニ
■鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
■メインディッシュ(下記より1品お選びくださいませ)
・国産牛サーロインのグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン(70g)のロティ 赤ワインソース(+¥4,520)
■いちごとピスタチオのフレジェ仕立て


※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※12月31日~2025年1月2日はお席のご利用は2時間制とさせていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

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