TABLE 9 からのお年玉ウィーク+OASISコース

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
13,560 9,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜・メインディッシュ・デザートをお好きな物をお選びいただける全5品のコースでございます。
食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバーや、趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Barで大人の時間を!

■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・自家製パテ・アンクルート
・毛蟹と柑橘のフォーム  シースルー(+¥1,695)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
・帆立貝のキャラメリゼ サフラン リゾーニ(+¥1695)
■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,520)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン 赤ワインソース(+¥6,780)
■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
・テリーヌショコラ バニラアイス添え 柑橘のアクセント
・苺とピスタチオのフレジェ仕立て(+¥565)
メニュー
プラン紹介をご覧ください。

※お席はご予約状況にあわせてご案内をさせていただきます。エリア、お席のご指定は出来かねますので予めご了承くださいませ。

【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。