【LUNCH】プリフィックスランチコース
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
6,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバーや、趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Barで大人の時間を!
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【メニュー例】12月1日~
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・鴨とタブレのサラダ カシューナッツ ミント ジンジャー
・牛蒡のポタージュ フリカッセ カプチーノスタイル
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
●は6th Anniversary
●フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
●Chausson 海老のパイ包み焼き トリュフ クリームソース
・真鯛と湯葉のルーロー ズワイ蟹 ライム ソース・ヴァンブラン
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル バジル グレイビーソース
・蟹とほうれん草のトマトクリームパスタ
・イベリコ豚のグリル シャルキュティエール風
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポム・ピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
■DESSERT
・レアチーズ いちぢくのアンサンブル
■パン
■コーヒーまたは紅茶
2025年2月1日~3月31日
■アミューズ・ブーシュ Paletteスタイル
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
●は7th Anniversaryメニュー
●フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
●ブイヤベース 和のエッセンス
・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・メカジキのシチリア風パスタ
・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
■DESSERT
・バラ香るパンナコッタ シャンパンのジュレ
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※お席のご利用は3:00PMまでとなります。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※お席のご指定はいただけません。
※窓際席のご希望は3名様までとなります。ご希望に添えない場合もございます。
ご了承下さいませ。
ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- 紹介文
- 食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.28
美味しさ:4.42
サービス:4.09
雰囲気:4.62
コスパ:4.20