【9のつく日限定】デザートプレートプレゼント!(デザートプレート1台プレゼント)
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
18,532 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- BARで乾杯酒からはじまり、レストランでお食事をお楽しみいただいた後はゆっくりLOUNGEのお席でデザートを。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - メニュー
- 【BAR】スパークリングワイン
【DINING】お食事
【LOUNGE】デザートプレート(1組様1台プレゼント)
※ご希望のメッセージを要望欄にご記入くださいませ。(20文字程度)
※メッセージ不要の場合は「メッセージ不要」とご記入ください。
※メッセージの記載がない場合はメッセージプレートはお付けいたしません。
【メニュー例】
■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・茄子のタルティーヌ 鮪のマリネ ういきょうの香り
・自家製パテ・アンクルート
・(9月)オマール海老と雲丹 トマトのマルムラードとライムのジュレ (+¥1,130)
・(10月~)毛蟹とキャビアのアンサンブル(+¥1,130)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・バターナッツかぼちゃとオマール海老のスープ
※9月は冷製、10.11月は温製でご用意いたします
・(9月)蝦夷鮑とグリーンタプナードのピュレ キャビアソース(+¥1,695)
・(10月~)蝦夷鮑のブレゼ レンズ豆 柑橘のエッセンス(+¥1,695)
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・マハタのブレゼ ガスパチョ・ヴェール みかん
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラソース
・イベリコ豚のグリル ピマン・デスペレット 茸のクランブル
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,520)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
・藁で燻した和牛サーロイン(70g)のグリル 芳醇な赤ワインソース(+¥6,780)
■DESSERT(下記より1品お選びくださいませ)
・モアローショコラ キャラメルアイス添え
・和栗のモンブランとラムレーズンのアイス(+¥565)
■パン
■コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※デザートプレートのご希望のメッセージを20文字程度でご入力ください。
※メッセージが不要の場合は「メッセージ不要」とご記入下さい。
※メッセージの記載がない場合はメッセージプレートはおつけいたしませんので予めご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- 紹介文
- 食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.37
サービス:4.15
雰囲気:4.61
コスパ:4.16