【ニューイヤー2025】ディナーコース(12/31~1/2限定)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
24,860
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
12月31日~1月2日は4部/2時間制とさせていただきます。
5:00P.M.~7:00P.M.
5:30P.M.~7:30P.M.
7:30P.M.~9:30P.M.
8:00P.M.~10:00P.M.


【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
メニュー
毛蟹・フォアグラ・トリュフ・黒毛和牛といった豪華な食材を使用したJUBAKOや、鏡餅を模したデザートなど新しい年の始まりにふさわしいお正月ならではのTABLE9TOKYOのお料理をお楽しみください。

【MENU】
■アミューズ・ブーシュ “JUBAKO”
■トリュフと毛蟹のフラン 漆黒の“OKAKA”をのせて
■フォアグラのソテー 大根のコンフィとオマール海老のベニエ
■A5黒毛和牛サーロインとフィレのグリル
■求肥に包まれた柚子のパルフェグラス 鏡もち仕立て
■パン
■コーヒーまたは紅茶

※お席のご利用は10:00PMまでとなります。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
4部/2時間制とさせていただきます。
5:00P.M.~7:00P.M.
5:30P.M.~7:30P.M.
7:30P.M.~9:30P.M.
8:00P.M.~10:00P.M.

※お席のご指定は出来かねます。
※ご利用はご予約時間から2時間です。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。