【個室・エリア貸切専用】(GRILL&STEAKコース・リクエスト予約)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 20-40人
16,950
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■GRILL&STEAK
<メニュー例>

・Amuse bouche
アミューズ・ブーシュ

・Garden style abalone with caviar
鮑の菜園風 キャビアを添えて

・Wrapped kadaif of lobstar with bisque sauce
オマール海老のカダイフ包み 芳醇なビスクソース

・Pan-fried red bream with salmon roe and butter sauce
金目鯛のポワレ イクラとバターソース

・Japanese beef tenderloin steak with red wine sauce
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース

・Moelleux chocolate with pistachio ice accent of cacao tuile
モアローショコラ
ピスタチオアイスとカカオチュイルのアクセント

・Bread
パン

・Coffee
コーヒー

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
メニュー
※詳しいメニュー内容は、プラン紹介文よりご確認ください。
※こちらのプランはご予約時間から2時間制のプランでございます。

【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
20-40人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。

ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

紹介文
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価
総合:4.27
美味しさ:4.34
サービス:4.10
雰囲気:4.60
コスパ:4.08

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。