【DINNER】 スペシャリティディナーコース(12/26~12/30)
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
24,860 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 食とエンターテインメントを併せもった高感度なアッパーミドル層のためのエキサイティングな空間。
食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバーや、趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Barで大人の時間を!
- メニュー
- 12月26日~12月30日
■アミューズ ブーシュ
■オマール海老と金目鯛のマリネ バニラの香り
■ココットエッグ フォアグラ トリュフ ニョッキ
■鮑のソテー 春菊のタブレ 黒オリーブピュレ
■ヒラメのラケ グルノーブル風
■稲藁で燻した和牛サーロイン
■ピスタチオのヌガーグラッセ
■パン
■コーヒーまたは紅茶
2025年1月3日~
■アミューズ ブーシュ
■鯖のリエット ココア ヘーゼルナッツ
■毛蟹と柑橘のフォーム ”シースルー”
■オマール海老のポワレ ハーブティジュレ 赤キャベツ
■甘鯛のエチュベ ベルガモットのコンディメント
■稲藁で燻した和牛サーロイン
■ラムレーズンとりんごのモンブラン
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージでございます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- 紹介文
- 食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.28
美味しさ:4.42
サービス:4.09
雰囲気:4.62
コスパ:4.20