【四季亭名物】葉山牛牛鍋御膳ディナー 全4品

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
曜日限定で四季亭名物となりました葉山牛の牛鍋をディナーにてご用意しました!
前菜、造りと料理長自慢の牛鍋の味わいを是非ともご賞味下さい!

※こちらのプランは窓側席以外のご案内となります。予めご了承くださいませ。
メニュー
☆以下の内容を順番にご用意させていただきます。

【前菜】
【造り】
【四季亭名物 牛鍋】葉山牛 長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝 焼豆腐 青葱 椎茸 榎茸
【御 飯】富山県産コシヒカリ 小吸物 香の物
【水菓子】


※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※お体に支障をきたす食材のアレルギーをお持ちでしたら事前に申告をお願いいたします。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。