【四季亭名物】 葉山牛牛鍋御膳
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
- ランチ
- コース
- 2-4人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季亭名物となりました葉山牛の牛鍋をご用意しました!
料理長自慢の牛鍋の味わいに三崎鮪のおろし掛けや小鉢と共に是非ともご賞味下さい!
他のお客様との席間隔は十分なスペースを確保しておりますので、どうぞご安心くださいませ。 - メニュー
- ■お膳スタイル■
【小 鉢】三崎鮪のおろし掛け 青菜と茸の胡麻浸し 糸賀喜
【口取り】焼魚小串 帆立貝真丈 厚焼玉子 天豆新挽揚 酢取茗荷
【四季亭名物 牛鍋】葉山牛 長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝 焼豆腐 青葱 椎茸 榎茸
【御 飯】富山県産コシヒカリ 小吸物 香の物
【水菓子】
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。
シキテイ
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
- 紹介文
- 数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08