【ランチ】 料理長おすすめ 季節のミニ会席 全7品+1日1組限定 5名様以上で個室料無料

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ランチ
  • コース
  • 5-10人
9,500 8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長おすすめのお昼の会席です。5名様以上、お日にち限定で室料最大7.500円の完全個室に無料でご案内致します。地上268mからの絶景個室で、身近な方とのお集りやお祝いなど、優雅なひとときをお楽しみください。
※ご利用は大人5名様以上~とさせていただきます。予めご了承ください。
メニュー
<5月メニュー例>
~薫風の味覚 山菜と海老天丼~

【先 付】 白芋茎煎米浸し オクラ 海老 ぶぶあられ 青柚子

【お 椀】 浅利と新玉葱の真丈 若布 こごみ 花山椒

【生 物】 鰹たたき 根三ツ葉 長芋 紅葉卸し 酢立 ポン酢

【焼 物】 栄螺とグリーンアスパラガスの味噌グラタン 木の芽

【蒸 物】 湯葉と雲丹の茶碗蒸し 銀あん 新生姜

【食 事】 山菜と海老天丼 赤出汁 香の物

【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ

<6月メニュー例>
~熊野鮎と鮪寿司~

【先 付】 フルーツトマトの白酢掛け グリーンアスパラガス 帆立貝 マスカルポーネチーズ 

【お 椀】 市松冬瓜 海老そうめん 純菜 柚子

【生 物】 鱧湯引き 白茎芋 ラディッシュ 花丸胡瓜 山葵 梅肉ドレッシング

【焼 物】 熊野鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ
        <または>
【揚 物】 熊野鮎フライ 岩塩 レモン はじかみ

【煮 物】 丸茄子海老スープ煮 針茗荷 いんげん 振り柚子 

【食 事】 鮪食べくらべ寿司 赤身 中トロ トロ 巻物 赤出汁

【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ


※7月以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
5-10人
ご注意
※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。