【優雅】彩り豊かな本会席とお祝いケーキでお祝いを 全9品
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
- ランチ
- コース
- 2-4人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の食材を盛り込んだ会席料理に1ドリンクとホールケーキをお付けした、お祝いのお席に記念日にぴったりのプランをご用意致しました。
ご予約はご利用日の2日前までとさせていただきます。
特典のケーキはコメント欄へご希望のメッセージを20文字以内でご入力下さい。
■特典
・1ドリンク
瓶ビール(小瓶)/グラスワイン/日本酒/吟醸酒/焼酎(麦・芋)/果実酒/ウイスキー/ソフ トドリンク
・デコレーションケーキ(1組様1台)※20文字以内でケーキのメッセージをコメント欄にご記入下さい(不要の場合は不要とご記入下さい)
・記念写真 - メニュー
- <5月メニュー例>
【先 付】焼穴子 胡瓜もみ 若布そうめん 海月 海老 酢取茗荷 生姜酢
【お 椀】飛龍頭 冬瓜含ませ 姫竹 木の芽
【造 り】盛合せ
【凌 ぎ】なめこ蕎麦 浅月
【焼 物】本日の照焼 青菜お浸し トマト はじかみ
【煮 物】丸茄子胡麻あんかけ 巻湯葉 いんげん 振り柚子
【揚 物】海老二色揚 大葉 錦糸玉子 椎茸 グリーンアスパラガス
抹茶塩 紅葉卸し 旨出汁
【食 事】炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】
【ケーキ】(コメント欄へご希望のメッセージを20文字以内でご入力下さい。MSGの記載がない場合はHappy Anniversaryにてご手配させて頂きます。)
<6月メニュー例>
【先 付】 胡麻酢和え 新牛蒡 胡瓜もみ 海月 茗荷子
【お 椀】 干海老スープ仕立て 丸茄子 海老そうめん 巻湯葉 柚子
【造 り】 盛合せ
【箸休め】 青梅蜜煮 ワインゼリー
【焼 物】 熊野鮎塩焼 枝豆 蓼酢
【煮 物】 小蕪含ませ 煮穴子 オクラ 木の芽
【揚 物】 グリーンアスパラガス三色巻 スモークサーモン 生ハム 錦糸玉子 紅葉卸し 旨出汁 岩塩
【食 事】 浅利茶漬け 青山椒 香の物
【水菓子】
【ケーキ】(コメント欄へご希望のメッセージを20文字以内でご入力下さい。MSGの記載がない場合はHappy Anniversaryにてご手配させて頂きます。)
※7月以降のメニューは決まり次第の掲載となります。
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご利用2日前以降のキャンセルにつきましてはケーキ代として3,132円を頂戴します※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。
シキテイ
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
- 紹介文
- 数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08