【ディナー】~季節感あふれる王道の会席と握り寿司 ~ 全9品

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節ごとに旬の食材を取り合わせたベーシックな本会席のご紹介です。お食事は職人の技が光る握り寿司をご用意。お席は窓際席、一般席とご用意。窓際席は地上268mから横浜の景色をご覧いただけます!窓際席は限りがございますのでご了承下さいませ。
メニュー
<5月メニュー例>
【先 付】焼穴子 胡瓜もみ 若布そうめん 海月 海老 酢取茗荷 生姜酢

【お 椀】飛龍頭 冬瓜含ませ 姫竹 木の芽

【造 り】盛合せ

【凌 ぎ】なめこ蕎麦 浅月

【焼 物】本日の照焼 青菜お浸し トマト はじかみ

【煮 物】丸茄子胡麻あんかけ 巻湯葉 いんげん 振り柚子

【揚 物】海老二色揚 大葉 錦糸玉子 椎茸 グリーンアスパラガス
抹茶塩 紅葉卸し 旨出汁

【食 事】握り寿司(赤身、白身、青魚など) 赤出汁

【水菓子】

<6月メニュー例>

【先 付】 胡麻酢和え 新牛蒡 胡瓜もみ 海月 茗荷子  

【お 椀】 干海老スープ仕立て 丸茄子 海老そうめん 巻湯葉 柚子

【造 り】 盛合せ

【箸休め】 青梅蜜煮 ワインゼリー

【焼 物】 熊野鮎塩焼 枝豆 蓼酢

【煮 物】 小蕪含ませ 煮穴子 オクラ 木の芽

【強 肴】 四季亭名物 葉山牛牛鍋 または黒毛和牛サーロインステーキ 椎茸 獅子唐 辛子 刻み野菜サラダ    
   
【食 事】 握り寿司 赤出汁

【水菓子】

※7月以降のメニューは決まり次第の掲載となります。
※寿司ネタはお任せになります。内容の指定はお受けできませんので予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。