【港会席】絶景と共に堪能する旬の食材と黒毛和牛ステーキに大トロや雲丹の握り寿司 全9品+窓側席確約

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
25,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節ごとの食材に合わせた逸品の数々と、黒毛和牛のサーロインステーキと握り寿司をメインにした季節の本会席をご用意!
お席は窓際席、一般席とご用意。窓際席は地上268mから横浜の景色をご覧いただけます!窓際席は限りがございますのでご了承下さいませ。
大切な方々とのお集まりや、記念のお席などにどうぞご利用くださいませ!

メニュー
<5月メニュー例>

【先 付】焼穴子 胡瓜もみ 若布そうめん 海月 海老 酢取茗荷 生姜酢

【お 椀】飛龍頭 冬瓜含ませ 姫竹 木の芽

【造 り】盛合せ

【凌 ぎ】なめこ蕎麦 浅月

【焼 物】本日の照焼 青菜お浸し トマト はじかみ

【煮 物】丸茄子胡麻あんかけ 巻湯葉 いんげん 振り柚子

【強 肴】四季亭名物 葉山牛牛鍋 または黒毛和牛サーロインステーキ 蓮根 こごみ 辛子 刻み野菜サラダ

【食 事】握り寿司 (大トロ、雲丹、貝類など)赤出汁

【水菓子】

<6月メニュー例>

【先 付】 胡麻酢和え 新牛蒡 胡瓜もみ 海月 茗荷子  

【お 椀】 干海老スープ仕立て 丸茄子 海老そうめん 巻湯葉 柚子

【造 り】 盛合せ

【箸休め】 青梅蜜煮 ワインゼリー

【焼 物】 熊野鮎塩焼 枝豆 蓼酢

【煮 物】 小蕪含ませ 煮穴子 オクラ 木の芽

【強 肴】 四季亭名物 葉山牛牛鍋 または黒毛和牛サーロインステーキ 椎茸 獅子唐 辛子 刻み野菜サラダ    
   
【食 事】 握り寿司(大トロ、雲丹、貝類など) 赤出汁

【水菓子】


※7月以降のメニューは決まり次第の掲載となります。
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

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