完全個室 【顔合わせ・祝い事】 結 ~ yui ~ 旬の食材が詰まった料理長おすすめ会席 全8品

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ランチ
  • コース
  • 4-10人
23,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
深まりゆく季節の移り変わりを盛り付けや器で宴を演出いたします。
地上268mから横浜の絶景を望む完全個室をご用意致します。
身近な方とのお集りやお祝い、会合など様々なシチュエーションでご利用下さい!
※空気清浄機を完備してご案内致します。
ご予約は大人の方4名様以上からで承ります。
メニュー
■フリードリンク■
ビール/グラスワイン/日本酒/吟醸酒/焼酎(麦・芋)/ウイスキー/ソフトドリンク

<5月メニュー例>4/27~5/31
~伊勢海老姿造りと黒毛和牛のシチュー~ 

【先 付】 白芋茎煎米浸し 叩きオクラ 海老 ぶぶあられ 振り柚子
      鰹たたき 新玉葱 浅月 紅葉卸し 揚にんにく ポン酢
     
【お 椀】 鯛の潮汁 椎茸 笹打ち独活 木の芽

【造 り】 伊勢海老姿造りと二種盛合せ

【焼 物】 鱒の木の芽焼 フルーツトマト 独活 諸胡瓜 諸味噌

【揚 物】 鱧玄米香煎揚 山菜の天ぷら 岩塩 酢立

【煮 物】 黒毛和牛のトマトと味噌仕立てのシチュー 丸茄子 グリーンアスパラガス

【食 事】 新生姜と浅利御飯 小吸物 香の物

【水菓子】

<6月メニュー例>
~熊野鮎と蝦夷鮑の殻盛りの造り~ 

【先 付】 長芋羹 雲丹 海老 小豆 オクラ 花紫蘇 山葵 純菜 加減酢

【前 菜】 穴子木の芽寿司 姫栄螺黄身酒盗掛け 青梅蜜煮 天豆新挽揚 子持昆布

【お 椀】 鱧葛打ち 白芋茎 いんげん 柚子
     
【造 り】 蝦夷鮑殻盛りと二種盛合せ

【焼 物】 熊野鮎塩焼 谷中生姜 独活 フルーツトマト 諸胡瓜 諸味噌

【煮 物】 冬瓜海老スープ煮 海老そぼろ 針茗荷 楓冬瓜 振り柚子

【強 肴】 丸茄子蒸焼 フォワグラ鍬焼 べっ甲あん 山葵

【食 事】 新生姜としらす御飯 赤出汁 香の物

【水菓子】 盛合せ

※7月以降のメニューは決まり次第掲載致します。
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
4-10人
ご注意
※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。