【ランチ】旬の食材と牛フィレ肉を堪能できる雅会席 全8品+特日限定 5名様以上で個室料無料

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

  • ランチ
  • コース
  • 5-10人
15,000 12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
牛フィレステーキも楽しめるお昼の会席です。5名様以上、お日にち限定で室料最大15,000円の完全個室に無料でご案内致します。地上268mからの絶景個室で、身近な方とのお集りやお祝いなど、優雅なひとときをお楽しみください。
※ご利用は大人5名様以上~とさせていただきます。予めご了承ください。
メニュー
<5月メニュー例>

【先 付】焼穴子 胡瓜もみ 若布そうめん 海月 海老 酢取茗荷 生姜酢

【お 椀】飛龍頭 冬瓜含ませ 姫竹 木の芽

【造 り】盛合せ

【焼 物】本日の照焼 青菜お浸し トマト はじかみ

【煮 物】丸茄子胡麻あんかけ 巻湯葉 いんげん 振り柚子

【強 肴】牛フィレステーキ 蓮根 こごみ 辛子 刻み野菜サラダ

【食 事】炊込み御飯 赤出汁 香の物

【水菓子】

<6月メニュー例>

【先 付】 胡麻酢和え 新牛蒡 胡瓜もみ 海月 茗荷子

【お 椀】 干海老スープ仕立て 丸茄子 海老そうめん 巻湯葉 柚子

【造 り】 盛合せ
 
【焼 物】 熊野鮎塩焼 枝豆 蓼酢

【煮 物】 小蕪含ませ 煮穴子 オクラ 木の芽
 
【強 肴】 牛フィレステーキ 椎茸 獅子唐 辛子 刻み野菜サラダ

【食 事】 浅利茶漬け 青山椒 香の物

【水菓子】

※7月以降のメニューは決まり次第の掲載となります。
※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
5-10人
ご注意
※緊急事態宣言の延長等により、成立後のご予約についても止むを得ずお断りさせていただく場合がございます。
※ご予約時間より遅れてご入店の場合でもご退席のお時間は変わりませんので、予めご了承ください。(万が一、ご来店時間が大幅に変更になる場合は事前にお電話にてご相談ください)
※画像はイメージです。
※本商品は割引対象外となっております。
※ご利用は2時間とさせていただきます。

シキテイ

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階

紹介文
数奇屋造りを基調とした日本情緒あふれる佇まいの中で、四季折々の旬の素材を生かした会席料理などが楽しめます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.46
雰囲気:4.54
コスパ:4.08

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ディナー)

四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。