菊会席
菊華荘/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-5人
27,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の素材にこだわった会席料理
- メニュー
- 【献立】
先附 稚鮎あん掛け 白髪葱
二菜 うるい 生雲丹
お凌ぎ 粽
お椀 白味噌仕立て 鯉阿蘭陀 蓬麩 針牛蒡 花山椒 溶き芥子
お造り 焼霜三種 羽太 鰹 青利烏賊 あしらい一式
焼物 伊勢海老酒盗焼き 天豆当座煮 はじかみ
煮物 穴子 茄子 姫おくら
強肴 相州牛ヒレ 彩り野菜 藻塩 山葵
食事 土鍋にて 茗荷ご飯 揚げじゃこ 香の物三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
水菓子 季節もの
甘味 柏餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。