野菜御膳ヴィーガン(3日前までの予約制)

菊華荘/富士屋ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
※ヴィーガン・・・当ホテルでは動物由来の原材料を用いない料理としております。
※五葷“ごくん”(にんにく、にら、らっきょう、ねぎ、玉ねぎ、あさつきなど)を使用しております。
メニュー
【献立】
先附  翡翠豆富 生姜 枸杞の実 美味出汁
造り替り あぼかど 刺身蒟蒻 彩り野菜 玉葱ドレッシング

―献上箱―
小鉢  摘山菜浸し 針海苔 独活わらびとろろ掛け ラレシ
焼物  五三竹味噌漬け ふきと天豆当座煮 百合根茶巾 新じゃが粉吹き たたき胡瓜利久漬け
煮物  破竹 長芋白煮 ぶろっこり 人参 茄子
揚物  精進揚げ 季の野菜彩々 れもん 藻塩

食事  牛蒡ご飯 薄揚げ 香の物三種盛り
赤出汁 香里山椒

水菓子 西瓜 パイナップル ブルーベリー 小田原はなまる農園レモンのジュレ掛け セルフィーユ
甘味  草餅 小倉

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※当ホテルでは、動物由来の原材料を用いない料理としております。
※五葷“ごくん”(にんにく、にら、らっきょう、ねぎ、玉ねぎ、あさつきなど)を使用しております。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
3日前11時までの予約制です。

キッカソウ

菊華荘/富士屋ホテル

紹介文
明治28年(1885)に皇室の宮ノ下御用邸として建てられた歴史ある建物、気品と風格の中で、日本料理をごゆっくりご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.38
美味しさ:4.36
サービス:4.30
雰囲気:4.75
コスパ:4.18

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。