会席 彩~いろどり~

菊華荘/富士屋ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-5人
14,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の素材にこだわった会席料理
メニュー
【献立】

旬菜  白あすぱら寄せ たたきおくら つばめ海苔 針ラレシ 美味出汁 摘山菜と粒貝浸し 糸賀木 独活わらびとろろ掛け いくら醤油漬け
お椀  竹露豆富 管牛蒡 夏越餅 梅素麺 小メロン 香里柚子
お造り 三崎港直送 鮪切重ね 相模湾 福子そぎ身 小田原港 鯵大葉和え 妻物一式 山葵 土佐醤油 煎り酒
焼八寸 相模湾太刀魚あぼかど焼 新じゃが粉吹き 五三竹味噌漬け 温薫百合根手まり 菊華荘の玉子焼き 蕗当座煮 たたき胡瓜利休漬け
小茶碗 玉海老 北海アスパラガス 白木耳 若玉蜀黍 糸人参 生姜 旨出汁餡
強肴  国産牛サーロイン黒胡椒焼き 季の彩野菜 ちり酢
食 事 土鍋にて 浅利ご飯 薄揚げ 三つ葉 香の物三種盛り
留 椀 赤出汁 粉山椒

水菓子 西瓜 パイナップル ブルーベリー 小田原はなまる農園レモンのジュレ掛け セルフィーユ
甘味 ほうじ茶ぷりん 煮豆 黒蜜

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-5人
ご注意
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

キッカソウ

菊華荘/富士屋ホテル

紹介文
明治28年(1885)に皇室の宮ノ下御用邸として建てられた歴史ある建物、気品と風格の中で、日本料理をごゆっくりご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.38
美味しさ:4.36
サービス:4.30
雰囲気:4.75
コスパ:4.18

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。