会席 雅~みやび~
菊華荘/富士屋ホテル
- ランチ
- コース
- 1-5人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の素材にこだわった会席料理
- メニュー
- 【献立】
先附 白あすぱら寄せ 生雲丹 たたきおくら 針ラレシ つばめ海苔 美味出汁
前菜 摘山菜と粒貝浸し 糸がき うるい生ハム巻き 新じゃが粉吹き 五三竹味噌漬け 温薫百合根手まり 菊華荘の玉子焼き たたき胡瓜利休漬け 蛍烏賊芝煮
お椀 竹露豆富 菅牛蒡 夏越餅 梅素麺 小メロン 香里柚子
お造り 初鰹焼霜作り 羽太そぎ身 小田原港 鯵大葉和え 妻物一式 山葵 土佐醤油 煎り酒
焼物 相模湾 太刀魚木の芽焼き 菊華荘自家製唐墨 大根 天豆当座煮 棒生姜酢取り 御煮物 的穴子旨煮 破竹土佐煮 長芋白煮 茄子煮浸し 姫おくら
強肴 相州牛サーロイン黒胡椒焼き 季の彩野菜 ちり酢
食事 土鍋にて 浅利ご飯 薄揚げ 三つ葉 香の物三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 西瓜 パイナップル ブルーベリー 小田原はなまる農園レモンのジュレ掛け セルフィーユ
甘味 ほうじ茶ぷりん 煮豆 黒蜜
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。