華会席
菊華荘/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-5人
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の素材にこだわった会席料理
- メニュー
- 【献立】
先附 翡翠豆富 美味出汁 艾生姜
二菜 独活蕨とろろ掛け いくら醤油漬け 陸鹿尾菜白和え 蕗当座煮
お椀 白味噌仕立て 鯉阿蘭陀 蓬豆富 針牛蒡 花山椒 溶き芥子
お造り 初鰹焼霜 鱸 青利烏賊 あしらい一式
焼物 目鯛焼膾 焼葱 パプリカ
煮物 春甘藍鳴門巻 破竹 長芋白煮 姫おくら
揚物 稚鮎薄衣揚げ 揚げ雲呑 青味 抹茶塩
食事 福島県産天のつぶ じゃこ山椒煮 香の物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
水菓子 季節もの
甘味 柏餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。