献上御膳 味彩~みさい~ <旬を愉しむ御膳と季節の土鍋ご飯>(一日十食限定)

菊華荘/富士屋ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節を感じられる食材を多く使用した、食数限定のお弁当。
旬の土鍋ご飯をお楽しみください。
メニュー
【献立】

先附  白あすぱら寄せ うるい生ハム たたきおくら 針ラレシ つばめ海苔 美味出汁

お向う 相模湾 福子松前和え 打野菜彩々 三崎港直送鮪切重ね 小田原港鯵 妻物一式 山葵 土佐醤油

―献上箱―
小鉢  摘山菜と粒貝浸し 糸賀木
焼物  相模湾 太刀魚あぼかど焼き 五三竹味噌漬け 温薫百合根手まり 菊華荘の玉子焼き 新じゃが粉吹き たたき胡瓜利久漬け
小茶碗 玉海老 北海アスパラガス 白木耳 若玉蜀黍 糸人参 旨出汁餡 生姜
揚物  鱚磯辺揚げ 山菜衣揚げ 網煎餅 藻塩
ご飯  土鍋にて 浅利ご飯 薄揚げ 三つ葉 香の物三種盛り
お椀  竹露豆富 管牛蒡 夏越餅 梅素麺 小メロン 香里柚子
水菓子 西瓜 パイナップル ブルーベリー 小田原はなまる農園レモンのジュレ掛け セルフィーユ
甘味  ほうじ茶ぷりん 煮豆 黒蜜


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

キッカソウ

菊華荘/富士屋ホテル

紹介文
明治28年(1885)に皇室の宮ノ下御用邸として建てられた歴史ある建物、気品と風格の中で、日本料理をごゆっくりご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.38
美味しさ:4.36
サービス:4.30
雰囲気:4.75
コスパ:4.18

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。