季節のお弁当(前日までの予約制)
菊華荘/富士屋ホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材を使用したお弁当
- メニュー
- 【四月の献立】
前 菜 春きゃべつと美味鶏博多
蛍烏賊芝煮 花弁野菜 練味噌
うるい黄味辛子和え
こごみ 針ラレシ
牛タンと大豆時雨煮
かたくり
お 椀 沢煮椀
あをさ真丈 木の芽
お差し身 春子鯛松皮造り わらさ 烏賊
妻物一式 山葵
土佐醤油
焼 物 目鯛ふき味噌焼き
玉子焼き うぐいす豆
加賀蓮根金平 はじかみ
煮 物 若竹煮
新馬鈴薯 桜麩 青味 木の芽
揚 物 桜海老かき揚げ
摘山菜衣揚げ れもん
藻塩
強 肴 国産牛サーロイン黒胡椒焼き
彩り野菜 胡麻醤油
食 事 しらすわらびご飯
香の物 三種盛り
水菓子 菜の花ムース
苺 生クリーム 抹茶粉
白樺チョコ セルフィーユ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※前日11時までの予約制です。
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。