季節のお弁当(前日までの予約制)

菊華荘/富士屋ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材を使用したお弁当
メニュー
【四月の献立】

前 菜 春きゃべつと美味鶏博多
    蛍烏賊芝煮 花弁野菜 練味噌
    うるい黄味辛子和え 
    こごみ 針ラレシ
    牛タンと大豆時雨煮
    かたくり

お 椀 沢煮椀
    あをさ真丈 木の芽

お差し身 春子鯛松皮造り わらさ 烏賊
     妻物一式 山葵
     土佐醤油

焼 物 目鯛ふき味噌焼き
    玉子焼き うぐいす豆
    加賀蓮根金平 はじかみ

煮 物 若竹煮
    新馬鈴薯 桜麩 青味 木の芽

揚 物 桜海老かき揚げ
    摘山菜衣揚げ れもん
    藻塩

強 肴 国産牛サーロイン黒胡椒焼き
    彩り野菜 胡麻醤油

食 事 しらすわらびご飯
香の物 三種盛り

水菓子 菜の花ムース
    苺 生クリーム 抹茶粉
    白樺チョコ セルフィーユ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※前日11時までの予約制です。
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

キッカソウ

菊華荘/富士屋ホテル

紹介文
明治28年(1885)に皇室の宮ノ下御用邸として建てられた歴史ある建物、気品と風格の中で、日本料理をごゆっくりご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.38
美味しさ:4.36
サービス:4.30
雰囲気:4.75
コスパ:4.18

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。