月会席

菊華荘/富士屋ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-5人
23,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の素材にこだわった会席料理
メニュー
【献立】
先附  翡翠豆富 美味出汁 艾生姜
二菜  蛍烏賊酢味噌和え アボカド 行者大蒜 山菜魚醤浸し うるい こごみ たらの芽
お椀  白味噌仕立て 鯉阿蘭陀 蓬麩 針牛蒡 花山椒 溶き芥子
お造り 初鰹焼霜 鮪 鯵大葉和え あしらい一式
焼物  稚鮎木の芽焼き 天豆当座煮 はじかみ
煮物  的穴子 破竹 長芋白煮 茄子 姫おくら
強肴  相州牛サーロイン 彩り野菜 藻塩 山葵
食事  土鍋にて 福島県産天のつぶ じゃこ山椒煮 香の物三種盛り
留椀  赤出汁 粉山椒
水菓子 季節もの
甘味  柏餅

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-5人
ご注意
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

キッカソウ

菊華荘/富士屋ホテル

紹介文
明治28年(1885)に皇室の宮ノ下御用邸として建てられた歴史ある建物、気品と風格の中で、日本料理をごゆっくりご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.38
美味しさ:4.36
サービス:4.30
雰囲気:4.75
コスパ:4.18

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

菊華荘/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。