月会席
菊華荘/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-5人
23,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の素材にこだわった会席料理
- メニュー
- 【献立】
先附 翡翠豆富 美味出汁 艾生姜
二菜 蛍烏賊酢味噌和え アボカド 行者大蒜 山菜魚醤浸し うるい こごみ たらの芽
お椀 白味噌仕立て 鯉阿蘭陀 蓬麩 針牛蒡 花山椒 溶き芥子
お造り 初鰹焼霜 鮪 鯵大葉和え あしらい一式
焼物 稚鮎木の芽焼き 天豆当座煮 はじかみ
煮物 的穴子 破竹 長芋白煮 茄子 姫おくら
強肴 相州牛サーロイン 彩り野菜 藻塩 山葵
食事 土鍋にて 福島県産天のつぶ じゃこ山椒煮 香の物三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
水菓子 季節もの
甘味 柏餅
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。