【12/31~1/5】ランチブッフェ<チーズフォンデュ、カービングなど>
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- ランチ
- コース
- 2-10人
9,361 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「ヴェンタリオ」では季節ごとに世界各国をテーマにした、常に新しい発見と感動に出会える
“食の旅”をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。こちらのプランでは、自家製テリーヌなどの前菜や、旬の魚介のブイヤベースなどのメインディッシュのほか、ローストビーフのカービングサービスや、チーズフォンデュのライブステーションをご用意しております。ホテルメイドのベーカリーもブッフェスタイルにてご提供しており、ブッフェテーブルに並ぶ彩り豊かな品々をお好きなだけお楽しみいただけます。
エグゼクティブ ペストリーシェフ ファビアン・マルタン監修による見た目も愛らしいデザートブッフェも併せて存分にご堪能ください。 - メニュー
- ■サラダバー
ミックスグリーン|トマト|キュウリ|レッドオニオン|ニンジン|ビーツ|ブロッコリー
コーン|パプリカ|キヌアサラダ|ひよこ豆のクミンマリネ
約10種類以上の野菜と自家製ドレッシングやオリーブオイルとコンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
コンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
■前菜
・北海道産シーフードとシーベジタブル 生姜と貝のコンソメ ヴィエルジュソース
・十穀米のタブレ バターナッツカボチャとロブスターのサラダ
・シェリードレッシングパスティスとシトラスドレッシングでマリネした鰤
・チキンとピスタチオとクランベリーの自家製テリーヌ
・蟹とサーモングラブラックスのサラダ
・アボカド フェンネル リンゴ 豚肉と柚子の自家製テリーヌ
■スープ
・マッシュルームとトリュフのクリームスープ
■チーズフォンデュ ライブステーション
ブレッド|カリフラワー|ニンジン|ズッキーニ |ブロッコリー|パールオニオン|ラディッシュ
ベビーポテト|キノコ|チョリソー|ペパロニ|サラミ
※これらの食材の中から日替わりでご用意いたします。
■カービングサービス
・ガモンハムのロースト ハニーマスタードソース
・国産牛のローストビーフ マデラソースと根セロリのクリーム
■温かいお料理
・海老のソテーと冬野菜
・旬の魚介を使ったブイヤベース
・牛肉の赤ワイン煮込み アニス風味
・ポークスペアリブのロースト ピスタチオとクミン
・スペイン風パエリア
■デザート
・洋梨とシナモン 赤ワイン
・林檎のクランブル
・フルーツタルト
・レモンフィンガー
・チョコレートムース
・柚子のパンナコッタ
・フルーツスクエア
・ブラックフォレスト
・イチゴのケーキ
・ピスタチオケーキ
・パウンドケーキ
など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ■お席は90分制でございます。
■当日、ご宿泊の場合はコメント欄に記載くださいませ。
ヴェンタリオ
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- 紹介文
- ヴェンタリオでは、さまざまな国の食文化に精通し、シェフの感性が織りなす、繊細で彩り豊かなインターナショナル料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.31
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.15