【12/26~30】ディナーブッフェ<チーズフォンデュ、カービングなど>
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- ディナー
- コース
- 2-10人
10,120 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「ヴェンタリオ」では季節ごとに世界各国をテーマにした、常に新しい発見と感動に出会える
“食の旅”をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。12月26日から30日の5日間は、自家製テリーヌなどの前菜や、旬の魚介のブイヤベースなどのメインディッシュのほか、ローストビーフのカービングサービスや、チーズフォンデュのライブステーションをご用意しております。ホテルメイドのベーカリーもブッフェスタイルにてご提供しており、ブッフェテーブルに並ぶ彩り豊かな品々をお好きなだけお楽しみいただけます。
エグゼクティブ ペストリーシェフ ファビアン・マルタン監修による見た目も愛らしいデザートブッフェも併せて存分にご堪能ください。 - メニュー
- ■サラダバー
ミックスグリーン|トマト|キュウリ|レッドオニオン|ニンジン|ビーツ|ブロッコリー
コーン|パプリカ|キヌアサラダ|ひよこ豆のクミンマリネ
約10種類以上の野菜と自家製ドレッシングやオリーブオイルとコンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
コンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
■前菜
・ベビーホタテと冷製カポナータ 大根添え
・鴨胸肉のスモークとレンズ豆のサラダ
・十穀米のタブレ バターナッツカボチャと海老のサラダ シェリードレッシング
・チキンとピスタチオとクランベリーの自家製テリーヌ
・サーモングラブラックスのサラダ
・豚肉と柚子の自家製テリーヌ
・パスティスとシトラスドレッシングでマリネした鰤
■スープ
・マッシュルームとトリュフのクリームスープ
■チーズフォンデュ ライブステーション
ブレッド|カリフラワー|ニンジン|ズッキーニ |ブロッコリー|パールオニオン|ラディッシュ
ベビーポテト|キノコ|チョリソー|ペパロニ|サラミ
※これらの食材の中から日替わりでご用意いたします。
■カービングサービス
・クーリビヤックサーモン 柑橘の香るのブールブランソース
・国産牛のローストビーフ マデラソースと根セロリのクリーム
■温かいお料理
・オリーブクラストと鮟鱇のコンフィ リーキのフォンデュ
・旬の魚介を使ったブイヤベース
・七面鳥のバロティーヌ モリーユソースとクランベリー
・牛肉の赤ワイン煮込み アニス風味
・ポルチーニとサルシッチャのリングイネ
■デザート
・洋梨とシナモン 赤ワイン
・シュークリーム
・林檎のクランブル
・フルーツタルト
・チョコレートムース
・柚子のパンナコッタ
・レモンフィンガー
・フルーツスクエア
・栗のケーキ
・マカロン
・チョコレートブラウニー
など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ■当日、ご宿泊の場合はコメント欄に記載くださいませ。
ヴェンタリオ
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- 紹介文
- ヴェンタリオでは、さまざまな国の食文化に精通し、シェフの感性が織りなす、繊細で彩り豊かなインターナショナル料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.31
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.15