【12/10~週末プラン】フェスティブシーズン限定ランチブッフェ
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- ランチ
- コース
- 2-10人
8,855 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- インターナショナルダイニング「ヴェンタリオ」では、季節ごとに世界各国をテーマにした、常に新しい発見と感動に出会える“食の旅”をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。今回のテーマは「クリスマス前のフェスティブシーズン」。ローストポークのカービングサービスやホテルメイドのベーカリーブッフェに加え、クラシックなチキンとほうれん草のキッシュや豚肉と柚子の自家製テリーヌなどもご用意。また、エグゼクティブ ペストリーシェフ ファビアン・マルタン監修のデザートブッフェなどを存分にご堪能ください。
25mにおよぶ吹き抜けが特徴的な開放感あふれる空間で、料理長 ヴィンセントの枠にとらわれない感性が紡ぎだす、繊細で彩豊かな料理の数々をお好みのドリンクとともにお楽しみください。 - メニュー
- ■サラダバー
ミックスグリーン|トマト|キュウリ|レッドオニオン|ニンジン|ビーツ|ブロッコリー
コーン|パプリカ|キヌアサラダ|ひよこ豆のクミンマリネ
約10種類以上の野菜と自家製ドレッシングやオリーブオイルとコンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
コンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
■前菜
・ベビーホタテと冷製カポナータ 大根添え
・十穀米のタブレとバターナッツカボチャのサラダ シェリードレッシング
・パスティスとシトラスドレッシングでマリネした鰤
・豚肉と柚子の自家製テリーヌ
・海老のサラダ トマトゼリーとバジルソース
・チキンとほうれん草のキッシュ
・根セロリのテリーヌ レムラードソース
■スープ
・マッシュルームのクリームスープ
■チーズフォンデュ ライブステーション
ブレッド|カリフラワー|ニンジン|ズッキーニ |ブロッコリー|パールオニオン|ラディッシュ
ベビーポテト|キノコ|チョリソー|ペパロニ|サラミ
※これらの食材の中から日替わりでご用意いたします。
■カービングサービス
・ハーブを纏わせたローストポーク マスタードソース
国産牛のローストビーフ マデラソースと根セロリのクリーム
■温かいお料理
・オリーブクラストと鮟鱇のコンフィ リーキのフォンデュ
・旬の魚介を使ったブイヤベース
・七面鳥のバロティーヌ モリーユソースとクランベリー
・ポテトドフィノワーズ トリュフ風味
・季節の野菜のバルサミコ風味
・ポルチーニとサルシッチャのリングイネ
■デザート
・洋梨とシナモン 赤ワイン
・林檎のスクランブル
・フルーツタルト
・チョコレートムース
・柚子のパンナコッタ
・レモンフィンガー
・フルーツスクエア
・栗のケーキ
・コーヒーケーキ
・シュークリーム
・マカロン
・チョコレートブラウニー
など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ■お席は90分制でございます。
■当日、ご宿泊の場合はコメント欄に記載くださいませ。
ヴェンタリオ
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- 紹介文
- ヴェンタリオでは、さまざまな国の食文化に精通し、シェフの感性が織りなす、繊細で彩り豊かなインターナショナル料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.31
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.15