【12/26~30】ランチブッフェ<チーズフォンデュ、カービングなど>

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
8,349
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「ヴェンタリオ」では季節ごとに世界各国をテーマにした、常に新しい発見と感動に出会える
“食の旅”をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。12月26日から30日の5日間は、自家製テリーヌなどの前菜や、旬の魚介のブイヤベースなどのメインディッシュのほか、ローストビーフのカービングサービスや、チーズフォンデュのライブステーションをご用意しております。ホテルメイドのベーカリーもブッフェスタイルにてご提供しており、ブッフェテーブルに並ぶ彩り豊かな品々をお好きなだけお楽しみいただけます。

エグゼクティブ ペストリーシェフ ファビアン・マルタン監修による見た目も愛らしいデザートブッフェも併せて存分にご堪能ください。
メニュー
■サラダバー
ミックスグリーン|トマト|キュウリ|レッドオニオン|ニンジン|ビーツ|ブロッコリー
コーン|パプリカ|キヌアサラダ|ひよこ豆のクミンマリネ
約10種類以上の野菜と自家製ドレッシングやオリーブオイルとコンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
コンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております

■前菜
・ベビーホタテと冷製カポナータ 大根添え
・十穀米のタブレ バターナッツカボチャと海老のサラダ シェリードレッシング
・パスティスとシトラスドレッシングでマリネした鰤
・チキンとピスタチオとクランベリーの自家製テリーヌ
・豚肉と柚子の自家製テリーヌ
・鴨胸肉のスモークとレンズ豆のサラダ

■スープ
・マッシュルームのクリームスープ

■チーズフォンデュ ライブステーション
ブレッド|カリフラワー|ニンジン|ズッキーニ |ブロッコリー|パールオニオン|ラディッシュ
ベビーポテト|キノコ|チョリソー|ペパロニ|サラミ
※これらの食材の中から日替わりでご用意いたします。

■カービングサービス
・サーモンクリビヤック 柑橘の香るのブールブランソース
・ローストビーフ マデラソースと根セロリのクリーム

■温かいお料理
・オリーブクラストと鮟鱇のコンフィ リーキのフォンデュ
・旬の魚介を使ったブイヤベース
・ハーブ風味のローストポーク ハニーグレーズドキャロット マスタードソース
・ポテトドフィノワーズ トリュフ風味
・季節の野菜のバルサミコ風味
・ポルチーニとサルシッチャのリングイネ

■デザート
・洋梨とシナモン 赤ワイン
・シュークリーム
・林檎のクランブル
・フルーツタルト
・チョコレートムース
・柚子のパンナコッタ
・レモンフィンガーケーキ
・栗のケーキ

など

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
■お席は90分制でございます。


■当日、ご宿泊の場合はコメント欄に記載くださいませ。

ヴェンタリオ

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京

紹介文
ヴェンタリオでは、さまざまな国の食文化に精通し、シェフの感性が織りなす、繊細で彩り豊かなインターナショナル料理をご用意しております。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.29
美味しさ:4.31
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.15

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京のプラン一覧(ディナー)

ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。