【クリスマス限定(12/21~25)】ディナーブッフェ<ローストビーフのカービング、デザートブッフェなど>
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- ディナー
- コース
- 2-10人
11,385 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- インターナショナルダイニング「ヴェンタリオ」では、クリスマス期間限定のスペシャルなディナーをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。ローストビーフのカービングサービスやホテルメイドのベーカリーブッフェに加え、オマール海老を使用した特別なテリーヌなどもご用意。さらに、エグゼクティブ ペストリーシェフ ファビアン・マルタン監修のこの時期しか味わえないスペシャルなデザートブッフェも存分にご堪能ください。
25mにおよぶ吹き抜けが特徴的な開放感あふれる空間で、料理長 ヴィンセントの枠にとらわれない感性が紡ぎだす、繊細で彩豊かな料理の数々をお好みのドリンクとともにお楽しみください。 - メニュー
- ■サラダバー
ミックスグリーン|トマト|キュウリ|レッドオニオン|ニンジン|ビーツ|ブロッコリー
コーン|パプリカ|キヌアサラダ|ひよこ豆のクミンマリネ
約10種類以上の野菜と自家製ドレッシングやオリーブオイルとコンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
コンディメントやヴィネガーも各種ご用意しております
■前菜
・北海道産シーフードとシーベジタブル 生姜と貝のコンソメ ヴィエルジュソース
・十穀米のタブレ バターナッツカボチャとロブスターのサラダ シェリードレッシング
・パスティスとシトラスドレッシングでマリネした鰤
・鴨胸肉のスモークとフォアグラ レンズ豆のサラダ添え
・チキンとピスタチオとクランベリーの自家製テリーヌ
・蟹とサーモングラブラックスのサラダ とアボカド フェンネル リンゴ
・豚肉と柚子の自家製テリーヌ
■スープ
・オマール海老のビスク
■ラクレットライブステーション
ブレッド|カリフラワー|ニンジン|ズッキーニ |ブロッコリー|パールオニオン|ラディッシュ
ベビーポテト|キノコ|チョリソー|ペパロニ|サラミ
※これらの食材の中から日替わりでご用意いたします。
■カービングサービス
・ガモンハムのロースト ハニーマスタードソース
・国産牛のローストビーフ ペリグーソースと根セロリのクリーム
■温かいお料理
・海老のソテーと冬野菜
・旬の魚介を使ったブイヤベース
・牛肉の赤ワイン煮込み アニス風味
・ポークスペアリブのロースト ピスタチオとクミン
・スペイン風パエリア
■デザート
・洋梨とシナモン 赤ワイン
・林檎のクランブル
・フルーツタルト
・チョコレートムース
・柚子のパンナコッタ
・レモンフィンガー
・フルーツスクエア
・シュークリーム
・クリスマスログケーキ
・クリスマスプディング
・マカロン
など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ■当日、ご宿泊の場合はコメント欄に記載くださいませ。
ヴェンタリオ
ヴェンタリオ/マンダリン オリエンタル 東京
- 紹介文
- ヴェンタリオでは、さまざまな国の食文化に精通し、シェフの感性が織りなす、繊細で彩り豊かなインターナショナル料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.31
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.15