月替わりプレミアムディナー~活オマール海老・国産活黒鮑(全10品)+【個室確約】
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
- ディナー
- コース
- 4-6人
38,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ディナーコース】
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください - メニュー
- 【メニュー例】
卯月
◆アミューズ◆
◆“桜”特製サラダ◆
◆活蛤のチャウダー仕立て◆
◆3種チーズのラビオリ◆
◆国産活黒鮑◆
◆活オマール海老◆
(国産活伊勢海老+3,000円に変更可)
◆季節の焼野菜◆
◆佐賀牛フィレ 60g 又は 佐賀牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
皐月
◆アミューズ◆
◆“桜”特製サラダ◆
◆鮮魚の昆布締め◆
◆活蛤のチャウダー仕立て◆
◆国産活黒鮑◆
◆活オマール海老◆
(国産活伊勢海老+3,000円に変更可)
◆季節の焼野菜◆
◆銘柄黒毛和牛フィレ 60g 又は 銘柄黒毛和牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
※仕入れの都合等により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-6人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。