蒼桜 AO ~季節のパピヨットと黒毛和牛ランチ~ (全7品)+グラスシャンパン1杯付き
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
12,650 円
11,450 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■グラスシャンパン1杯付き
【シェフお薦め季節のランチ】
グラスシャンパンが1杯ついた一休限定のプランをご用意いたしました。
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください - メニュー
- 【メニュー例】
4月
◆アミューズ◆
◆鰹の岩塩プレート焼◆
◆目春のパピヨット◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛牛サーロイン 60g◆
◆白米 味噌汁 香の物◆
(+1,000円でガーリックライスに変更可 )
◆”桜”特製デザート◆
※+3,500円で、国産 活蝦夷鮑を追加できます。
※市場の都合により、食材やメニューが変更になることがございます。詳しくはお問い合わせください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。