蒼寿 SOJU ~ホテル開業23周年記念5月限定ランチ~ (全7品)+乾杯グラスシャンパン付き(5/1~5/31)
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
15,700 円
14,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【シェフお薦め季節のランチ】
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください - メニュー
- ◆アミューズ◆
◆パピヨット◆
(+3,500円で国産活蝦夷鮑追加可能)
◆活オマール海老◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛サーロイン 60g◆
(+1,500円で黒毛和牛フィレに変更可)
◆白米 / 味噌汁 / 香の物◆
(+1,000円でガーリックライスに変更可)
◆”桜”特製デザート◆
※市場の都合により、食材やメニューが変更になることがございます。詳しくはお問い合わせください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。