蒼寿 SOJU ~ホテル開業23周年記念5月限定ランチ~ (全7品)+【個室確約】(5/1~5/31)

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 4-6人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【シェフお薦め季節のランチ】
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください
メニュー
◆アミューズ◆

◆パピヨット◆

(+3,500円で国産活蝦夷鮑追加可能)

◆活オマール海老◆

◆季節の焼野菜◆

◆黒毛和牛サーロイン 60g◆
(+1,500円で黒毛和牛フィレに変更可)

◆白米 / 味噌汁 / 香の物◆
(+1,000円でガーリックライスに変更可)

◆”桜”特製デザート◆

※市場の都合により、食材やメニューが変更になることがございます。詳しくはお問い合わせください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
4-6人
ご注意
※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

テッパンヤキ サクラ セルリアンタワートウキュウホテル

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル

紹介文
食材に敬意を払い、真の旨味を引き出す匠の技、五感で味わう鉄板焼。現代の名工受章の総料理長福田順彦が選び抜いた食材の極味をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価
総合:4.67
美味しさ:4.83
サービス:4.75
雰囲気:4.58
コスパ:4.25

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。