桜喜 OUKI ~活魚介&黒毛和牛~(全8品)+【個室確約】
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
- ランチ
- コース
- 4-6人
21,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【シェフお薦め季節のランチ】
グラスシャンパンが1杯ついた一休限定のプラン、5月は、開業を記念して
「ニコラ・フィアット・ロゼ ブルームオブ桜」をご用意いたします。
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください - メニュー
- 【メニュー例】
4月
◆アミューズ◆
◆アスパラガスのパンクルート◆
◆3種チーズのラビオリ◆
◆魚介の一皿◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛フィレ 60g 又は
黒毛和牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米
味噌汁 / 香の物◆
◆“桜”特製デザート◆
5月
◆アミューズ◆
◆矢生姜の豚巻き◆
◆活蛤のチャウダー仕立て◆
◆魚介の一皿◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛フィレ 60g 又は
黒毛和牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米
味噌汁 / 香の物◆
◆“桜”特製デザート◆
※仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-6人
- ご注意
- ※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。