桜春 OUSHUN ~選べるサーロインステーキ~(全8品)+乾杯グラスシャンパン付き

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
21,700 20,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯グラスシャンパン1杯付き

【ディナーコース】
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された牛肉、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください
メニュー
【メニュー例】

4月

◆アミューズ◆
◆”桜”特製サラダ◆
◆殻付き帆立貝のポワレ◆
◆鰹の岩塩プレート焼◆
◆季節の焼野菜◆
◆佐賀牛サーロイン 80g 又は 黒毛和牛サーロイン 100g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆


5月

◆アミューズ◆
◆”桜”特製サラダ◆
◆矢生姜の豚巻き◆
◆キンキのパピヨット◆
◆季節の焼野菜◆
◆銘柄黒毛和牛サーロイン 80g 又は 黒毛和牛サーロイン 100g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
※仕入れの都合等により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時に要望・コメント欄にご記入いただくか、ご来店時にホテルスタッフにご相談ください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

テッパンヤキ サクラ セルリアンタワートウキュウホテル

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル

紹介文
食材に敬意を払い、真の旨味を引き出す匠の技、五感で味わう鉄板焼。現代の名工受章の総料理長福田順彦が選び抜いた食材の極味をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価
総合:4.67
美味しさ:4.83
サービス:4.75
雰囲気:4.58
コスパ:4.25

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。