【平日】メインディッシュ付ブッフェ~フレンチ秋穫祭~+ワインフリーフロー90min
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,170 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■10月・11月は「フレンチ秋穫祭」■■
ディナー限定のアミューズやメインディッシュのテーブルサーブなど、秋の味覚をビストロスタイルでアレンジしたフレンチメニューと共に、
まるでフランスのパリ観光に来たかのような雰囲気をお楽しみいただけます!
■ワインフリーフロー90min付き
(スパークリング、白、赤の3種) - メニュー
- ■ビストロ ディナーブッフェ ~フレンチ秋穫祭~■10月~11月
【ディナースペシャリティ】※お席までお持ちいたします。
・シェフからの1品
メインディッシュ
・北海道産「銀聖」のソテー 赤ワインソース&国産牛ステーキ シャンピニョンソース
【ALL DAYライブクッキング】
・北海道産「銀聖」のパイ包み 香草バターソース
・きのこのブラックオムレツ~トリュフの薫り
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク
・かぼちゃときのこのキッシュロレーヌ
・三陸産炙りサンマと揚げなすのピンチョス バルサミコソース
・冷製かぼちゃのフラン
・サーモンとかぶのマリネ ローズマリーの香り
・ムール貝とヤリイカのパプリカソース
【温製】
・北海道産「銀聖」のムニエル ノワゼットソース
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト 香草パン粉焼き
・鶏むね肉のシードル煮 ノルマンディー風
・鱈とあさり しめじのナージュ
・かぼちゃのニョッキのカルボナーラ
・蒸しキャベツ アンチョビとオニオンソース
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・きのこのクリームスープ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・栗のモンブラン
・ミルフィーユ
・カシスとオレンジのムースケーキ
・さつまいもプリン
・かぼちゃのタルト
・りんごと白ぶどうのジュレ
・アイス各種
・フルーツアソート
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※12月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。