【ビストロX秋穫祭】ジャンボ椎茸とツブ貝のエスカルゴ風+ブッフェ(平日・営業時間内制限なし)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
5,989 5,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■10月・11月は「フレンチ秋穫祭」■■
ランチタイム限定の“シーフードマーケット”に加え、秋の味覚をビストロスタイルでアレンジしたフレンチメニューと共に、
まるでフランスのパリ観光に来たかのような雰囲気をお楽しみいただけます!

■ジャンボ椎茸とツブ貝のエスカルゴ風付き
メニュー
■ビストロ ランチブッフェ ~フレンチ秋穫祭~■10月~11月

【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
・魚介のぶっかけ
・甘海老/トビッコ/山芋
・三陸産炙りサンマと揚げなすのピンチョス バルサミコソース

【ALL DAYライブクッキング】
・きのこのブラックオムレツ~トリュフの薫り
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト ハニーマスタードソース
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩

【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク
・かぼちゃときのこのキッシュロレーヌ
・冷製かぼちゃのフラン

【温製】
・秋鮭のムニエル ノワゼットソース
・鶏むね肉のシードル煮 ノルマンディー風
・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
・かぼちゃのニョッキのカルボナーラ
・シチューハンバーグとチーズソース
・かぼちゃとクリームチーズのホットサンド

【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種

【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・ミネストローネ
・ライス
・パン各種

【デザート】
・カシスとオレンジのムース
・さつまいもプリン
・かぼちゃのタルト
・りんごと白ぶどうのジュレ
・パンプディング
・アイス各種
・フルーツアソート

【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー

※12月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。