新酒(ヌーヴォー)&ガーリックステーキ付き ブッフェ+1ボトル付き(11/3~6、21~24・営業中滞在OK)
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,040 円
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■新酒(ヌーヴォー)付きディナーブッフェ
この期間だけのスペシャルプランをご用意いたします。
販売期間
国産新酒:2024年11月3日(日)~2024年11月6日(水)
ボジョレーヌーボー:2024年11月21日(木)~2024年11月24日(日)
■新酒(ヌーヴォー) ボトル1本付き
■2名さまよりご予約いただけます。
■グループに1本のご用意でございます。 - メニュー
- 【新酒(ヌーヴォー)&ディナーブッフェ】
■ディナースペシャリティ■※お席までお持ちいたします。
・シェフからの1品
・ガーリックステーキ(本プラン限定メインディッシュ)
【ALL DAYライブクッキング】
・北海道産「銀聖」のパイ包み 香草バターソース
・きのこのブラックオムレツ~トリュフの薫り
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク
・かぼちゃときのこのキッシュロレーヌ
・三陸産炙りサンマと揚げなすのピンチョス バルサミコソース
・冷製かぼちゃのフラン
・サーモンとかぶのマリネ ローズマリーの香り
・ムール貝とヤリイカのパプリカソース
【温製】
・北海道産「銀聖」のムニエル ノワゼットソース
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト 香草パン粉焼き
・鶏むね肉のシードル煮 ノルマンディー風
・鱈とあさり しめじのナージュ
・かぼちゃのニョッキのカルボナーラ
・蒸しキャベツ アンチョビとオニオンソース
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・きのこのクリームスープ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・栗のモンブラン
・ミルフィーユ
・カシスとオレンジのムースケーキ
・さつまいもプリン
・かぼちゃのタルト
・りんごと白ぶどうのジュレ
・アイスクリーム各種
・フルーツアソート
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。