新酒(ヌーヴォー)&ガーリックステーキ付き ブッフェ+1ボトル付き(11/3~6、21~24・営業中滞在OK)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
9,040 9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■新酒(ヌーヴォー)付きディナーブッフェ
この期間だけのスペシャルプランをご用意いたします。

販売期間
国産新酒:2024年11月3日(日)~2024年11月6日(水)
ボジョレーヌーボー:2024年11月21日(木)~2024年11月24日(日)

■新酒(ヌーヴォー) ボトル1本付き
■2名さまよりご予約いただけます。
■グループに1本のご用意でございます。
メニュー
【新酒(ヌーヴォー)&ディナーブッフェ】

■ディナースペシャリティ■※お席までお持ちいたします。
・シェフからの1品
・ガーリックステーキ(本プラン限定メインディッシュ)

【ALL DAYライブクッキング】
・北海道産「銀聖」のパイ包み 香草バターソース
・きのこのブラックオムレツ~トリュフの薫り
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩

【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク
・かぼちゃときのこのキッシュロレーヌ
・三陸産炙りサンマと揚げなすのピンチョス バルサミコソース
・冷製かぼちゃのフラン
・サーモンとかぶのマリネ ローズマリーの香り
・ムール貝とヤリイカのパプリカソース

【温製】
・北海道産「銀聖」のムニエル ノワゼットソース
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト 香草パン粉焼き
・鶏むね肉のシードル煮 ノルマンディー風
・鱈とあさり しめじのナージュ
・かぼちゃのニョッキのカルボナーラ
・蒸しキャベツ アンチョビとオニオンソース

【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種

【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・きのこのクリームスープ
・ライス
・パン各種

【デザート】
・栗のモンブラン
・ミルフィーユ
・カシスとオレンジのムースケーキ
・さつまいもプリン
・かぼちゃのタルト
・りんごと白ぶどうのジュレ
・アイスクリーム各種
・フルーツアソート

【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。