【土休日】ビストロランチブッフェ~とろけるチーズ~+飲み放題120min
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
10,170 円
9,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■12月・1月は「とろけるチーズ」■■
12-1月は、心も身体も温まるような、とろ~り“チーズ”を中心としたビストロフレンチブッフェをご用意いたします。
■飲み放題120min付き
(スパークリングワイン、ワイン白赤、瓶ビール、ハイボール、焼酎) - メニュー
- ■ビストロ ランチブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月
【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
・魚介のぶっかけ
・甘エビ/トビッコ/山芋
【ALL DAYライブクッキング】
・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
・安曇野元気豚のオーブン焼き カッティングサービス 粒マスタードソース
・ガーリックアリゴ
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
・クリームチーズのナッツ&フルーツ
・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
・冷製かぼちゃのフラン
【温製】
・白身魚とひも付き帆立のアヒージョ
・クロックムッシュとホワイトソース 黒コショウの香り
・ペンネのジェノベーゼ
・シチューハンバーグとチーズソース
・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
・タルティフレット
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・ミラノ風ミネストローネ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
・レアチーズケーキ
・ティラミス
・チョコレートケーキ&チーズクリーム
・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
・パンプディング
・アイス各種
・フルーツアソート
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※2025年2月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。