【土日祝・とろけるチーズ 】国産牛ローストビーフ食べ放題付ブッフェ+ワインフリーフロー90min
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,735 円
9,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■12月・1月は「とろけるチーズ」■■
12-1月は、心も身体も温まるような、とろ~り“チーズ”を中心としたビストロフレンチブッフェをご用意いたします。
■ワインフリーフロー90min付き(スパークリング、白、赤の3種)
■除外日:2024年12月20日(金)~12月25日(水)、2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
- メニュー
- ■ビストロ ディナーブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月
【ディナースペシャリティ】
・シェフからの1品 ※お席までお持ちいたします。
・国産牛ローストビーフ ~バルサミコ風味赤ワインソース~
【ALL DAYライブクッキング】
・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
・北海道産花畑牧場のラクレットチーズ
・ポルチーニリゾット トリュフ風味
・ガーリックアリゴ
・サントモールのグリル
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・クリームチーズのナッツ&フルーツとテットドモアンヌ
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
・サーモンとカブのマリネ
・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
・ソイフードと生ハム グラナパダーノとブラックペッパー
・ブッラータチーズとトマトサラダ
・冷製かぼちゃのフラン
【温製】
・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
・鱈とあさり、しめじのナージュ風
・ペンネのジェノベーゼ
・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・オニオンスープ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
・チーズ&チーズブリュレ
・レアチーズケーキ
・ティラミス
・チョコレートケーキ&チーズクリーム
・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
・アイス各種
・フルーツアソート
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※2025年2月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。