【土日祝・とろけるチーズ 】国産牛ローストビーフ食べ放題付ブッフェ+1ドリンク(営業時間内制限なし)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
8,701 8,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■12月・1月は「とろけるチーズ」■■
12-1月は、心も身体も温まるような、とろ~り“チーズ”を中心としたビストロフレンチブッフェをご用意いたします。

■選べる1ドリンク付き
(スパークリングワイン、ワイン白赤、瓶ビール、ハイボール、ソフトドリンク)
■除外日:2024年12月20日(金)~12月25日(水)、2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
メニュー
■ビストロ ディナーブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月

【ディナースペシャリティ】
・シェフからの1品 ※お席までお持ちいたします。
・国産牛ローストビーフ  ~バルサミコ風味赤ワインソース~

【ALL DAYライブクッキング】
・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
・北海道産花畑牧場のラクレットチーズ
・ポルチーニリゾット トリュフ風味
・ガーリックアリゴ
・サントモールのグリル
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩

【冷製】
・クリームチーズのナッツ&フルーツとテットドモアンヌ
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
・サーモンとカブのマリネ
・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
・ソイフードと生ハム グラナパダーノとブラックペッパー
・ブッラータチーズとトマトサラダ
・冷製かぼちゃのフラン

【温製】
・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
・鱈とあさり、しめじのナージュ風
・ペンネのジェノベーゼ
・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉

【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種

【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・オニオンスープ
・ライス
・パン各種

【デザート】
・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
・チーズ&チーズブリュレ
・レアチーズケーキ
・ティラミス
・チョコレートケーキ&チーズクリーム
・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
・アイス各種
・フルーツアソート

【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー

※2025年2月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。