【ビストロX秋穫祭】ジャンボ椎茸とツブ貝のエスカルゴ風+ブッフェ(土日祝・営業時間内制限なし)
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
6,554 円
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■10月・11月は「フレンチ秋穫祭」■■
ランチタイム限定の“シーフードマーケット”に加え、秋の味覚をビストロスタイルでアレンジしたフレンチメニューと共に、
まるでフランスのパリ観光に来たかのような雰囲気をお楽しみいただけます!
■ジャンボ椎茸とツブ貝のエスカルゴ風付き - メニュー
- ■ビストロ ランチブッフェ ~フレンチ秋穫祭~■10月~11月
【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
・魚介のぶっかけ
・甘海老/トビッコ/山芋
・三陸産炙りサンマと揚げなすのピンチョス バルサミコソース
【ALL DAYライブクッキング】
・きのこのブラックオムレツ~トリュフの薫り
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト ハニーマスタードソース
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク
・かぼちゃときのこのキッシュロレーヌ
・冷製かぼちゃのフラン
【温製】
・秋鮭のムニエル ノワゼットソース
・鶏むね肉のシードル煮 ノルマンディー風
・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
・かぼちゃのニョッキのカルボナーラ
・シチューハンバーグとチーズソース
・かぼちゃとクリームチーズのホットサンド
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
・ミネストローネ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・カシスとオレンジのムース
・さつまいもプリン
・かぼちゃのタルト
・りんごと白ぶどうのジュレ
・パンプディング
・アイス各種
・フルーツアソート
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※12月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。