【Xmas2024週末】Chef’s Christmas Gifts ~感謝を込めシェフからの贈り物~+飲み放題
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
- ランチ
- コース
- 2-80人
11,283 円
7,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Chef’s Christmas Gifts 2024 ~感謝を込めた、シェフからの贈り物~
カップル、家族、友達、同僚と、誰と来ても美味しい楽しいブッフェメニューに、「フレンチ」をベースにしたクリスマス気分を盛り上げる、華やかで色彩豊かなフード&スイーツが勢揃い。
ローストポークや天麩羅などの定番メニューを始め、土日祝日ランチ限定でいくらとサーモン、アボカドのクリスマスちらし寿司、鴨や鮪、唐墨を使用した色とりどりの冷前菜、七面鳥を使用したスープ、シーフードをふんだんに使用した温製料理などをお召し上がりいただけます。 - メニュー
- ■前菜
・鴨胸肉のコンフィーとレンズ豆のサラダ バルサミコソース
・鮪タタキのマリネ 名古屋味噌ソース
・唐墨のテリーヌ ポン酢ジュレのクリスタル 緑大根の浅漬け添え
・キッシュ ローレーヌ風
・2種のコールミールとピクルスの盛り合わせ
■サラダ
・ニース風サラダバー
・豆ともち麦の豆乳和え
・ひよこ豆のカレー仕立て
・赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
■魚・スープ・パスタ
・七面鳥と彩り野菜のクリームスープ(ランチ限定)
・海老と白身魚のクネル アメリカンソースのグラチネ リヨン風
・シーフードの白ワイン蒸し デュグレレ風
・ポルチーニ茸香るいろいろ茸のパスタ(~12/20)
・本日のパスタ(~12/20)
■肉
・ランチ:名物 プレミアムローストポーク
・ディナー:名物 プレミアムローストビーフ
・ローストチキン オニオン&レフォールソース
・フランス郷土料理 三元豚のカスレ トマト煮込み
・アッシェ・パルマンティエ シェフズスタイル
・コック・オー・ヴァン チキン赤ワイン煮込み
■野菜
・4種のクリスタルソルトで食べる旬野菜ロースト
・竹炭のデトックス マッシュポテト
・アーティチョーク バリグール風
■和食
・揚げたて天麩羅
ランチ:海老、野菜2種
ディナー:海老、キス、野菜2種
・寿司
土日祝ランチ限定:いくらとサーモン、アボカドのクリスマスちらし寿司
ディナー:握り寿司 5種(鮪、烏賊、海老、炙りしめ鯖、サーモン)
■ご飯
・サーフ&ターフピラフ トマトフォンジュ添え
・3種のカラーブレッズ
■キッズコーナー(土日祝)
フライドチキン/ソーセージ/アメリカンドッグ など
■デザート・スイーツ
・いちごムース
・抹茶ムース
・クランベリージュレ
・キウイパンナコッタ
・フルーツパウンドケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ベリーロールケーキ
・いちごショートケーキ
・アプリコットパイ
・カラフルストーンアイス - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-80人
- ご注意
- ・オプションで無料メッセージプレートを選択された場合、内容を20文字以内でご記入ください。
・お席のお時間は100分制です。あらかじめご了承くださいませ。
・公共交通機関でのご来店をお願いいたします。
・メニューの内容はある日の一例です。
変更する場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。
・他、媒体等クーポン利用不可(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
- 紹介文
- 「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.55
美味しさ:3.71
サービス:3.50
雰囲気:3.80
コスパ:3.38