【大晦日/元旦】できたておせち~七福のコンツェルト~
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
- ランチ
- コース
- 1-50人
27,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お渡し場所
「できたて大晦日おせち~七福のコンツェルト~」
2024年12月31日(火)12:00~17:00
「できたておせち~七福のコンツェルト~」
2025年1月1日(水祝)8:00~16:00
※食品衛生上の観点から、必ず当日中にお召し上がりください.。
お客様のお受け取り時間に合わせ、ひとつひとつ手作りで仕上げていく本商品は、伝統食材を詰め込み家族で迎える大晦日や新年を華やかに演出する【和おせち】と、洗練された西洋料理を中心とした見た目も鮮やかな【洋おせち】の協奏がテーマ。
“できたて”のおせちの魅力を体感ください。 - メニュー
- <限定120食>
令和7年になる来年が素敵な1年になるよう、「7つの福(金運アップ/勉強運アップ/子孫繁栄/健康長寿/末永い幸せ/豊作/良縁)」が訪れる願いを込めて「縁起の良い」メニューも多数取り入れました。
また、 「大晦日の方が家族が揃いやすい、大晦日の夕食代わりにしたい」方に向け、大晦日にも作りたて新鮮なおせちが楽しめるよう、「できたて大晦日おせち」も同時販売いたします。
■壱の段(和おせち/計10種):
栗きんとん(金運)/黒豆(勤勉)/数の子 おぼろ昆布巻き(子孫繁栄)/蟹真丈(博学)/鯛の柚庵焼き(めでたい/よろこぶ)/祝い海老艶煮(長寿)/穴子の八幡巻き(末永い幸せ)/蝦夷鮑のやわらか煮(不老長寿)/サーモンマリネ 大根巻き フレンチキャビアを添えて/蛸とあおさ刻みワサビ和え(多幸)/国産鶏の松風焼き
■弐の段(洋おせち/計9種):
パテドカンパーニュ/ローストビーフ(健康)/オマール海老とキャビア(子宝/良縁)/トリュフのクロケット/アマレーナチェリーとフォアグラのムース/ミートパイ包み焼き/鶏肉のガランティーヌ ポルチーニ茸の香り(豊作)/ペッパーボロニア/鴨のスパイス焼き
■参の段:
海鮮モザイクちらし寿司(海老/煮穴子/漬け鮪/雲丹/いくら/ズワイ蟹/玉子と唐墨/鯛そぼろ)
利用条件 ■容量目安:大人2名分
■重箱寸法:5寸三段
■精算方法:現金、PayPayでのお支払い、クレジットカード
【受け取り時間】
1「できたて大晦日おせち~七福のコンツェルト~」:2024年12月31日(火)12:00~17:00
2「できたておせち~七福のコンツェルト~」:2025年1月1日(水祝)8:00~16:00
※食品衛生上の観点から、必ず当日中にお召し上がりください
■受渡場所:ロビークローク(特設受渡スペース)
■お問合せ:0525890561
ご予約可能日 2024年12月31日/2025年1月1日
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-50人
- ご注意
- ・公共交通機関でのご来店をお願いいたします。
・メニューの内容はある日の一例です。
変更する場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。
・他、媒体等クーポン利用不可(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
- 紹介文
- 「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.55
美味しさ:3.71
サービス:3.50
雰囲気:3.80
コスパ:3.38